Union des Footballeurs du Congo
Adhérer

UN GARDIEN DE BUT SUCCOMBE AVANT LE COUP D’ENVOI

Services aux joueurs
La triste nouvelle de son décès va tomber 9 minutes après le coup d'envoi de la partie pendant que son équipe menait au score (Photo FECOFA)‎

C’était dans la province de Lomami, précisément dans la ville de Mwene Ditu dimanche 19 décembre dernier, à quelques minutes du coup d’envoi du match Jeunesse Sportive de Mwene-Ditu face à Makinku au stade Bondoyi.

Pendant l'échauffement, Seydou Muembo alias "Caytana", le gardien de but était victime d’un malaise, évacué pour être pris en charge dans un centre de santé le plus proche, il va rendre l’âme quelques minutes plus tard après son évacuation. La triste nouvelle de son décès va tomber 9 minutes après le coup d'envoi de la partie pendant que son équipe menait au score (1-0).